Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali (Artt. 13-14 del Reg. Ue 679/16)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Conformemente a quanto previsto dagli articoli 13-14 del Regolamento UE 679/2016 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, La informiamo che:

I dati fornitici saranno trattati nel rispetto delle norme sopra richiamate, rispondendo agli obblighi di riservatezza e liceità a cui si ispira il Titolare e per il tempo strettamente necessario per cui sono stati raccolti.

 

  1. Il titolare del trattamento
    Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è
    Centro PSY – Centro di Psicologia Applicata nella persona del socio fondatore Dott. Roberto Prattichizzo, iscritto all’Ordine degli Psicologi dell’Abruzzo con n. 923.
    Sede Operativa: Via Nicola Fabrizi, 60 – 65121 Pescara (PE)
    mezzi di contatto: info@cravingstop.com
  2. Finalità principali
    I Suoi dati personali saranno trattati in modo lecitocorretto e trasparente nei Suoi confronti e comunque in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 5 del Reg. Ue 679/16.

    I dati personali sono forniti direttamente dall’utente (di seguito ‘interessato’), inviati in modo facoltativoesplicito e volontario (azione volontaria positiva), mediante l’utilizzo della posta elettronica, oppure mediante la compilazione del modulo nella sezione contatti.

  3. Modalità del trattamento
    La legittimità del trattamento è basata sulla Norma Unione Europea (GDPR 2016/679). I dati vengono trattati dal Titolare per finalità di richiesta di alcuni servizi indicati nel sito o per evadere (eventuali) richieste d’informazione e/o di contatto da parte dell’interessato stesso.

    I dati personali sono trattati in modalità elettronica per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti:

  • nel caso specifico del “form contatti” i dati da Lei forniti saranno utili al fine di poterLa contattare in merito alla richiesta espressa di un colloquio conoscitivo.
  • nel caso specifico del “form newsletter” i dati da Lei forniti saranno utilizzati al fine di poterLe inviare, tramite mail, aggiornamenti circa i nostri servizi, articoli e/o eventi.

    Adeguate misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

  1. Durata del trattamento
    I dati personali da Lei forniti saranno conservati per i termini temporali come indicato ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2 del GDPR 2016/679 e per gli obblighi previsti dalla legge. In particolare, fino a quando ritenuti necessari per l’erogazione delle prestazioni e dei servizi richiesti e successivamente verranno cancellati. L’interessato può in qualunque momento opporsi a tale trattamento.
  2. Comunicazione e diffusione dei dati
    I dati personali raccolti dal titolare non saranno “diffusi”, cioè non saranno messi a conoscenza di soggetti indeterminati.
  3. Trasferimento dei dati personali verso Paesi non appartenenti alla Unione europea.
    La informiamo che i Suoi dati personali, non saranno oggetto di trasferimento in paesi extra UE.
  4. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato.
    Ai sensi degli artt. 13, 15, 18, 19 e 21 del Regolamento UE 679/2016, la informiamo relativamente agli obblighi che ha il Titolare nei Suoi riguardi.
  • Lei ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, l’integrazione dei dati o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento
  • Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante della Privacy) laddove ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in modo illegittimo
  • In qualsiasi momento potrà inoltre revocare il consenso prestato per le finalità sopra indicate
Chiama, siamo in linea!
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi