Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali (Artt. 13-14 del Reg. Ue 679/16)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Conformemente a quanto previsto dagli articoli 13-14 del Regolamento UE 679/2016 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, La informiamo che:

I dati fornitici saranno trattati nel rispetto delle norme sopra richiamate, rispondendo agli obblighi di riservatezza e liceità a cui si ispira il Titolare e per il tempo strettamente necessario per cui sono stati raccolti.

 

  1. Il titolare del trattamento
    Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è
    Centro PSY – Centro di Psicologia Applicata nella persona del socio fondatore Dott. Roberto Prattichizzo, iscritto all’Ordine degli Psicologi dell’Abruzzo con n. 923.
    Sede Operativa: Via Nicola Fabrizi, 60 – 65121 Pescara (PE)
    mezzi di contatto: info@cravingstop.com
  2. Finalità principali
    I Suoi dati personali saranno trattati in modo lecitocorretto e trasparente nei Suoi confronti e comunque in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 5 del Reg. Ue 679/16.

    I dati personali sono forniti direttamente dall’utente (di seguito ‘interessato’), inviati in modo facoltativoesplicito e volontario (azione volontaria positiva), mediante l’utilizzo della posta elettronica, oppure mediante la compilazione del modulo nella sezione contatti.

  3. Modalità del trattamento
    La legittimità del trattamento è basata sulla Norma Unione Europea (GDPR 2016/679). I dati vengono trattati dal Titolare per finalità di richiesta di alcuni servizi indicati nel sito o per evadere (eventuali) richieste d’informazione e/o di contatto da parte dell’interessato stesso.

    I dati personali sono trattati in modalità elettronica per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti:

  • nel caso specifico del “form contatti” i dati da Lei forniti saranno utili al fine di poterLa contattare in merito alla richiesta espressa di un colloquio conoscitivo.
  • nel caso specifico del “form newsletter” i dati da Lei forniti saranno utilizzati al fine di poterLe inviare, tramite mail, aggiornamenti circa i nostri servizi, articoli e/o eventi.

    Adeguate misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

  1. Durata del trattamento
    I dati personali da Lei forniti saranno conservati per i termini temporali come indicato ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2 del GDPR 2016/679 e per gli obblighi previsti dalla legge. In particolare, fino a quando ritenuti necessari per l’erogazione delle prestazioni e dei servizi richiesti e successivamente verranno cancellati. L’interessato può in qualunque momento opporsi a tale trattamento.
  2. Comunicazione e diffusione dei dati
    I dati personali raccolti dal titolare non saranno “diffusi”, cioè non saranno messi a conoscenza di soggetti indeterminati.
  3. Trasferimento dei dati personali verso Paesi non appartenenti alla Unione europea.
    La informiamo che i Suoi dati personali, non saranno oggetto di trasferimento in paesi extra UE.
  4. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato.
    Ai sensi degli artt. 13, 15, 18, 19 e 21 del Regolamento UE 679/2016, la informiamo relativamente agli obblighi che ha il Titolare nei Suoi riguardi.
  • Lei ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, l’integrazione dei dati o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento
  • Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante della Privacy) laddove ritenga che i Suoi dati siano stati trattati in modo illegittimo
  • In qualsiasi momento potrà inoltre revocare il consenso prestato per le finalità sopra indicate
Chiama, siamo in linea!
Chiedi Info via WA
Serve aiuto? Chiedi con fiducia!
Salve, come possiamo essere utili per Privacy Policy?
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi